Обсуждение 1ого раунда
|
|
Still_Random | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:09 | Сообщение # 106 |
Хардкор в сланцах.
| Quote (Grey) которую нам на данный момент всем надо оттачивать и еще раз оттачивать:) согласен? ну это само собойДобавлено (25.07.2008, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Grey) :)да нет .... Про какой трек вы со Still_Random, говорили про твою отборку, которую ты сюда сдал
|
|
| |
piki | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:28 | Сообщение # 107 |
ФИНАЛИСТ 2-ОГО БАТЛА
| ща бошка бахнет!
KOHEKT
|
|
| |
Tony-Snorks_NUMBER-ONE | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:32 | Сообщение # 108 |
НовЫй
| хах) надеюсь оценок ждать долго не придется
сделаем из бэттла бомбу!)
|
|
| |
MC_ПушкаН | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:51 | Сообщение # 109 |
Зареспектованный
| ПушкаН-мои рифмы способны... ЦЕНИТЕ )))
|
|
| |
Grey | Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:38 | Сообщение # 110 |
ПОБЕДИТЕЛЬ 2-ОГО БАТЛА
| Still_Random, извини аппарат не позволял громче сделать:)в следующий раз круче будет я просто записывался давно как и визл вместе с ним и времени небыло переписаться вот и сдал тот поебисти ..ий стек :)если пройду то лучше конечно постараюсь
БиМ про!!!??? это вообще от куда ???
|
|
| |
Still_Random | Дата: Суббота, 26.07.2008, 05:22 | Сообщение # 111 |
Хардкор в сланцах.
| Quote (Grey) Still_Random, извини аппарат не позволял громче сделать:)в следующий раз круче будет я просто записывался давно как и визл вместе с ним и времени небыло переписаться вот и сдал тот поебисти ..ий стек :)если пройду то лучше конечно постараюсь У тебя и на прошлом бэттле такая же громкость была (в качестве яркого примера трэк, где ты в паре с МагаЗеро). Там ты отмазался, что ты у друга записался, переезд, последний звонок, колонки мама забрала, температура, кашель и т.п. "Плохому танцору яйца мешают" (с). Это всё, что я тебе могу сказать.
|
|
| |
piki | Дата: Суббота, 26.07.2008, 07:10 | Сообщение # 112 |
ФИНАЛИСТ 2-ОГО БАТЛА
| оооп ооооп про меня уже плохо говорят в отборе
KOHEKT
|
|
| |
Grey | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:58 | Сообщение # 113 |
ПОБЕДИТЕЛЬ 2-ОГО БАТЛА
| Ну да был выпускной и. т. п, за такое короткое время ничего придумать не успел записывался там же а на все 3 раунда дома там с громкостью нормально все:)ну ...думай как хочешь :)я ни кому не говорю что я крутой Добавлено (26.07.2008, 10:58) --------------------------------------------- Кстати у тебя тоже шипение на заднем плане очень сильно слышно:)просто только сейчас скачал
|
|
| |
Still_Random | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:56 | Сообщение # 114 |
Хардкор в сланцах.
| Quote (Grey) Кстати у тебя тоже шипение на заднем плане очень сильно слышно:)просто только сейчас скачал Не знаешь уже чего и придумать? Шипения там не может быть и в принципе, потому что там эхо стоит Добавлено (26.07.2008, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (piki) оооп ооооп про меня уже плохо говорят в отборе Грамотный подгон
|
|
| |
Grey | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:07 | Сообщение # 115 |
ПОБЕДИТЕЛЬ 2-ОГО БАТЛА
| Да нет просто я послушал тебя на своих охуенных колонках:)ты послушай на 2 раунд 1 или третий там все нормально с обработкой:)по крайней мере лучше чем это :)а против маго зиро я уже сказал не собирался я сдавать нормальный трек потому как времени небыло.И ты вообще думай че хочешь мне поровну,шипение было и есть у тебя, я говорю это не от того что у меня нету причин и я ищу их чтобы прицепица к тебе а от того что это правда, ты не один такой у кого обработка хромает здесь все такие имхо.удачи
|
|
| |
MS_WinT | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:26 | Сообщение # 116 |
Начинающий
| Парни, че отборочный кончился? Или продлили? Когда результаты будут?
...Вы не верили в меня, но пришлось поверить. Я не кричал как остальные превращаясь в зверя...
|
|
| |
piki | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:31 | Сообщение # 117 |
ФИНАЛИСТ 2-ОГО БАТЛА
| Quote (Still_Random) Грамотный подгон непонял
KOHEKT
|
|
| |
Still_Random | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:19 | Сообщение # 118 |
Хардкор в сланцах.
| не удивительноДобавлено (26.07.2008, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Grey) Да нет просто я послушал тебя на своих охуенных колонках:)ты послушай на 2 раунд 1 или третий там все нормально с обработкой:)по крайней мере лучше чем это :)а против маго зиро я уже сказал не собирался я сдавать нормальный трек потому как времени небыло.И ты вообще думай че хочешь мне поровну,шипение было и есть у тебя, я говорю это не от того что у меня нету причин и я ищу их чтобы прицепица к тебе а от того что это правда, ты не один такой у кого обработка хромает здесь все такие имхо.удачи Себе оставь свои грёбаную удачу. Она тебе приготится, но не поможет потому что ты бездарь. Колонки себе новые купи, критин. Я попусту игнорирую твою критику, потому что такие дурачки как ты не смогут посоветовать чего-то действительно дельного.
|
|
| |
МОДЕР | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:25 | Сообщение # 119 |
ЧУВАК
| Пиздец 11 присланных треков... первый нах!
------>>> OLG.3dn.ru <<<-------
|
|
| |
piki | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:32 | Сообщение # 120 |
ФИНАЛИСТ 2-ОГО БАТЛА
| ну нормас! я в общем тоже отруливаю скорей всего
KOHEKT
|
|
| |