Лучшие на ваш взгляд трэки отбора
|
|
piki | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:44 | Сообщение # 76 |
ФИНАЛИСТ 2-ОГО БАТЛА
| Black_creck, да я не командую я прикалываюсь) нихуя ты собой не доволен. ето я тебе говорю)) через пол года если выростишь в плане творчества улыбнёшься с того что делал до того как стал чо то норм лепить) я б пропустил. а то очень много запонтовоных есть которые не о чём читают и срут всех. кароче. в следующем раунде думаю залепишь ты по теме а не о своей пиздатости
KOHEKT
|
|
| |
Black_creck | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:26 | Сообщение # 77 |
Зареспектованный
| piki, спс... если пройду то зделаю что небудь в другом стиле...
|
|
| |
roger | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:13 | Сообщение # 78 |
МУЖИК
| Black_creck, я не знаю даже сам пройду ли)) о других говорить не могу..зато здравую критику дать могу.. ну чтож если пройдешь ждем второго
если ты считаешь что я, как МС не далек от нуля, если мой рап слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад!
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:53 | Сообщение # 79 |
Судья 3-его батла
| На мой взгляд, лучшие треки у Grey(оно и понятно), Lyric(реал рэп мэн), Velmer тоже нормальный рэпак, об остальных пока рано чё-то говорить - не разобрался ещё!
На батле здесь пересекается не мало судеб И на понтах ты не прокатишь, брат. Ведь опыт, время, а не только мненья судей В итоге битвы лидера определят.
|
|
| |
lis | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:58 | Сообщение # 80 |
Освоившийся
| оцените меня
www.rap-lis.ucoz.ru
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:01 | Сообщение # 81 |
Судья 3-его батла
| lis, Ну послушал я твой трэк! Чёт не супер. Очередной раз слышу - типа возму батл, порву всех, а трэк то копеичный и ваще не цепляет - ни одной рифмы, читка тоже не очень(.....Хотя голос вроде рэперский и минус ничё, так что я думаю потенциал есть какой-никакой..... Ты можешь как угодно отнестись к моему совету, но вот, что я хочу тебе сказать. Не надо в трэках употреблять слов, за которые не в силах ответить, если хочешь быть лучше, просто старайся и совершенствуйся, просто пытайся сделать что-то(в данном случае трэки) лучше других! Добавлено (19.12.2008, 20:01) --------------------------------------------- И не парься если я тебя задел - это всего лишь мой совет и моё мнение. Мнений может быть ещё море от разных людей на этом форуме. Просто усвой хоть что-то стоящее для тебя из того, что я написал! Удачи!!!!!
На батле здесь пересекается не мало судеб И на понтах ты не прокатишь, брат. Ведь опыт, время, а не только мненья судей В итоге битвы лидера определят.
Сообщение отредактировал Rap4Rush - Пятница, 19.12.2008, 20:03 |
|
| |
Хлор | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:57 | Сообщение # 82 |
ПОБЕДИТЕЛЬ 3-ЕГО БАТТЛА
| Парни, откоментите кто нибудь мой трек???
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ БЭТТЛА И ПРОСТО ЦЕНИТЕЛЕЙ РЭПА ПРОШУ ЗАЙТИ СЮДА http://olg.3dn.ru/forum/34-704-1
|
|
| |
|
Rap4Rush | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:31 | Сообщение # 84 |
Судья 3-его батла
| Хлор, я пытался, да вот на дампе было написано типа данного файла не обнаружено!(
|
|
| |
roger | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:57 | Сообщение # 85 |
МУЖИК
| Хлор, дай асю)
если ты считаешь что я, как МС не далек от нуля, если мой рап слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад!
|
|
| |
Хлор | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:18 | Сообщение # 86 |
ПОБЕДИТЕЛЬ 3-ЕГО БАТТЛА
| roger, У меня аси нет, но я в контакте есть зато... Если надо то в личку кину свой адрес в контакте???
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ БЭТТЛА И ПРОСТО ЦЕНИТЕЛЕЙ РЭПА ПРОШУ ЗАЙТИ СЮДА http://olg.3dn.ru/forum/34-704-1
|
|
| |
roger | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:48 | Сообщение # 87 |
МУЖИК
| ок) потом кину) есть предложение сделать фит)
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:05 | Сообщение # 88 |
Судья 3-его батла
| roger, Идея гуд! Пенза вперёд!
|
|
| |
lis | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:00 | Сообщение # 89 |
Освоившийся
| Rap4Rush, бро это мой первый трэк! спастбо что дал совет
www.rap-lis.ucoz.ru
|
|
| |
M-Joy | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:36 | Сообщение # 90 |
Зареспектованный