фристайл
|
|
roger | Дата: Суббота, 03.01.2009, 04:48 | Сообщение # 121 |
МУЖИК
| RapoTiT, ес текст фри это уже не аудио фри...это совершенно разные вещи
если ты считаешь что я, как МС не далек от нуля, если мой рап слаб на твой взгляд, просто поцелуй меня в зад!
|
|
| |
RapoTiT | Дата: Суббота, 03.01.2009, 09:50 | Сообщение # 122 |
В наших рядах
| roger, аха... вообще решил фристайлы не записывать на трезвую голову=))) не получается не чё=))
™Я чё? Я не чё..Вон все чё и не чё! а я то чё?....™ http://vkontakte.ru/club9297941 True Files. Добавляемся!)))))
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:06 | Сообщение # 123 |
Судья 3-его батла
| RapoTiT, Эх вы, допингисты! Дуня тоже фристайлит круто по причине того, что принимает травку(допинг стало быть), а кто-то принимает для этого бухло! А вдохновляться музыкой никто не пробовал или впасть в дипрессию или в шок?! Я так научился очень глубоко мыслить!) Права последствия тоже есть!
На батле здесь пересекается не мало судеб И на понтах ты не прокатишь, брат. Ведь опыт, время, а не только мненья судей В итоге битвы лидера определят.
|
|
| |
Боча | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:09 | Сообщение # 124 |
Небожитель
| Quote (xaM) Но боча чёта тянет, кота за яйца Может ты хочешь за это дело взяться??
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:11 | Сообщение # 125 |
Судья 3-его батла
| Боча,
На батле здесь пересекается не мало судеб И на понтах ты не прокатишь, брат. Ведь опыт, время, а не только мненья судей В итоге битвы лидера определят.
|
|
| |
RapoTiT | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:11 | Сообщение # 126 |
В наших рядах
| Rap4Rush, Писать то пох можно.. только когда нету вдохновение херня получается и долго текст думается.. а тут употребил то что те по вкусу и вуаля телега моментально вылазиет с языка=) даже можно сразу записывать не писав текст ИМХО
™Я чё? Я не чё..Вон все чё и не чё! а я то чё?....™ http://vkontakte.ru/club9297941 True Files. Добавляемся!)))))
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:12 | Сообщение # 127 |
Судья 3-его батла
| RapoTiT, Ну вообще то, это очень индивидуально!
|
|
| |
RobinGo²D | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:41 | Сообщение # 128 |
Свой
| RapoTiT, Друг, ты не в курсе? Люди давно уже не ведут споров на тему что же все же мешает плохому танцору.. (с)
Ответь мне человеческим ответом XD (с) JeSTaR
|
|
| |
RapoTiT | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:45 | Сообщение # 129 |
В наших рядах
| RobinGo²D,
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:48 | Сообщение # 130 |
Судья 3-его батла
| "Пусть я не султан пока, зато эмси пи...тый!"(Стим)
|
|
| |
RapoTiT | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:07 | Сообщение # 131 |
В наших рядах
| вообщем девушки и пацаны Не просто быть эМСи Читать в биты.. Делать хиты. А вообщето... чё-за лажу несу я тут Быть эМСи очень даже Good Учимся на своих ошибках, делая для себя уроки Разве не интересно писать писать любые строки? Хоть может это не всем в интерес.. но не надо кидать напрасно терять дара от бога конечно я не скажу что у меня талант в хип-хопе это всеголишь для меня хобби Не собираюсь куда-то там провится, там в телек скажем однохуйственно, как и делал. так и буду делать лажу. Опыт набирается во мне постепенно, И в моих геннах крофь заразилась рэпом.. АФИГЕННО Вообщем, быть эМСи это очень даже не плохо Не стрёмно, и не рэп вообще не для лохов. Есть эМСи продажные.... Делают вид что отважные. баскетбол, широкие шмотки, шмаль это и есть фольшивая тварь.. Рэп всётаки не прикол повторюсь... Не шмаль , не шмот, не баскетбол. Хули продовать свои микстэйпы? Делать рекламу и всякие лэйблы. Рэп в первое очередь искуство И у каждого к нему свои вкусы. Каждый идёт по руслу Что ближе к сердце, комуто лирика грустная комута андеграунд, баунс или вообще хоррор Многие эМСи делают вид что самые крутые на весь двор Также горд Тем что ппц.. Это его город да хоть огород Мне вообще глубоко=)) Скожу проще и легко Что эМСи быть прикольно Рэп не кусается, и не делает не кому больно=)
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:21 | Сообщение # 132 |
Судья 3-его батла
| Ветер лирики привёл меня в исскуство - имя рэп ему. В каждой рифме и строчке я, как в своём сознании тону. Боль не унять бывает, больно страдать - не угаснет Лирика сердца, душа творить не устанет. Ставить на кон - коня золотого - не связно Только б не съехать мне с дистанции разума Стоны и крики души и протест на протесте Личность угасла, агрессия на пустом месте Рождаясь, угаснет тревога, душа больна - одинока рэп не роскошь для сердца - бальзам на душу строго Вольным могу назвать себя лишь в фантазии Стольким истезан разум, демон в эктазе. На чём, где поставлю я точку - неизвестно мне точно! Дописываю кровью я строчку, ставлю в ней точку. P.s.Не пугайтесь - это экспиремент над смыслом! Вам тож советую поэкспериментировать!
|
|
| |
GZsalivan | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:02 | Сообщение # 133 |
Начинающий
| ёу пацаны хай всем мс!!! Я если че гз))) Встречайте))) ее крч чо тут над делать)
www.understyle.ucoz.lv RAP BATTLE MP3 +) go!!!
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:05 | Сообщение # 134 |
Судья 3-его батла
| GZsalivan, Отпишись по теме "Быть эмси"!
|
|
| |
GZsalivan | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:15 | Сообщение # 135 |
Начинающий
| Быть эмси ты не рамси! Я тут не эмси но ты не рамси! Тут эмси наверно выше крыше Быть эмси щас модно стало? ты эмси а нет ты эмси вова Быть эмси или не быть? хех мой мозг решает! Ты тут не эмси тогда вали Тока мне не говори! хех не прет меня...
www.understyle.ucoz.lv RAP BATTLE MP3 +) go!!!
|
|
| |