Оценки за 2 раунд и их обсуждение.
|
|
6_GadoF | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:45 | Сообщение # 76 |
Судья 3-его батла
| А меня ваще в армию забирают(((( В 16-ть лет ебут мозги, как будто мне 18-ть уже...
Если я не попадаю в бит - не значит, что я глухой или мне медведь на ухо наступил...я просто в него не попадаю)))
|
|
| |
МОДЕР | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:22 | Сообщение # 77 |
ЧУВАК
|
------>>> OLG.3dn.ru <<<-------
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:23 | Сообщение # 78 |
Судья 3-его батла
| 6_GadoF, А мне весной будет 18 лет, но в армию я не пойду всё-равно, т.к. есть одна железная фишка. А теперь давайте по теме!
На батле здесь пересекается не мало судеб И на понтах ты не прокатишь, брат. Ведь опыт, время, а не только мненья судей В итоге битвы лидера определят.
|
|
| |
RapoTiT | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:41 | Сообщение # 79 |
В наших рядах
| Quote (RobinGo²D) Просто, знаете, все, кто тут кипиш поднимает, вы ебанулись мальца... Если у вас заебатый инет и есть возможность сидеть и писать тонны сообщений в стиле "когда же когда" с утра до вечера, то не значит что судьям, а в частности администраторам, выпало счастье вести подобный образ жизни. У Бочи комп сдох, Стига, говорят, тоже с той же проблемой в залете.. Но стараются же блин, не забрасывают.. Имейте уважение. Хоть один из вас тут качнул все до одного треки? А им не только качать нужно, им еще нужно слушать этот кал (в большинстве случаев), нужно оценочки выставить, да так, чтобы вы все не сдохли от комплексов неполноценности и неуслышанности, коммент написать, стараясь не задеть отдельных гениев "па жизниииии"... Уж поверьте, я судила батлы, я знаю о чем говорю.. А Стиге сейчас еще и с сайтом ебаться.. Всякие подсчеты результатов, таблицы, пары, темы... Попробуйте организуйте идеальный батл! Давайте! Не забудьте кинуть ссылку, я приму участие. Только так чтобы через минуту после закрытия темы с ссылками появлялась тема с результатами и регламент на след. раунд. Давайте, ну, чего вы?! А раз не можешь сам, не пизди на другого... Детишек нетерпеливых тут полно просто на каждом батле таких кишит выше крыши 
™Я чё? Я не чё..Вон все чё и не чё! а я то чё?....™ http://vkontakte.ru/club9297941 True Files. Добавляемся!)))))
|
|
| |
Больной | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:44 | Сообщение # 80 |
С нами
| щас думаю оценки будут Stiga на форуме
---Без 5 минут ПОБЕДИТЕЛЬ---
|
|
| |
Mr_Steff | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:50 | Сообщение # 81 |
В наших рядах
| Каждого человека можно понять.. внатуре человек ждет, ждет, ждет.. Вот человек дождался сроков, а тут ппц, еще несколько дней.. просто у многих видимо нервы сдают и каждый хочет помотреть результаты поскорее... Я вот например хочу посмотреть с каким счетом я пролетел=)
Mr Steff - на PromoDJ
|
|
| |
RapoTiT | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:52 | Сообщение # 82 |
В наших рядах
| Quote (Steff) Я вот например хочу посмотреть с каким счетом я пролетел=)
™Я чё? Я не чё..Вон все чё и не чё! а я то чё?....™ http://vkontakte.ru/club9297941 True Files. Добавляемся!)))))
|
|
| |
RobinGo²D | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:54 | Сообщение # 83 |
Свой
| Steff, тем, у кого расшаталась ЦНС, нужно обратиться в соответствующее учереждение. Тем же, кому ока терпимо, нужно или тихо ждать, или учавствовать в бэтлах в реальном времени, т.е. в жизни. там и результаты сразу. жалко только что во всей стране пара-тройка человек кто действительно фристайлить умеет и все...
Ответь мне человеческим ответом XD (с) JeSTaR
|
|
| |
Mr_Steff | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:56 | Сообщение # 84 |
В наших рядах
| RapoTiT, А шо...?? Внатуре я на пару баллов пролетаю... поцыка немножечко подставил...он про меня ни слова... а я вот его в психушку=((( некрасиво получилось=)) просто я 2 части написал а потом прослушал трек и думал над третьей.. надеюсь на достойное поражение=)))) кста мы с тобой на CoolMC Battle еще думаю встретимся=) Добавлено (19.01.2009, 21:56) --------------------------------------------- RobinGo²D, Вот это мой второй бэттл... я учавствовал в 4-м OneBattle в контакте.. там за 15 минут до конца сроков результаты выставляли=)))))
Mr Steff - на PromoDJ
|
|
| |
RapoTiT | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:59 | Сообщение # 85 |
В наших рядах
| Steff, Я там не участвую=) если только человек 100 будет=)
|
|
| |
RobinGo²D | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:59 | Сообщение # 86 |
Свой
| Steff, учавствуй в нем дальше) а у меня это третий бэтл. первый был хип хоп ру 8, на отбор я писала свой первый в жизни трек.. потом еще какойто батл был офиц. но там судьи Пушкина не читали и я тоже слетела) ничего, пока нормально все с нервной системой) и я благодарна судьям и админам за всю проделанную работу) ибо ни на одном форуме я еще не встречала такой энергетики) приятно общаться, почти что никто в крайности не бросается. Адекваты даже присутствуют)
|
|
| |
Mr_Steff | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:02 | Сообщение # 87 |
В наших рядах
| RobinGo²D, Я бы с радостью в нем участвовал, но я слетел во втором раунде=) чую история повторяется=) Про судей согласен.. Четкие ребята=)) можна побазарить..... Ваще быть судьей это такой гемор... SDец... Особенно в первом раунде=))
Mr Steff - на PromoDJ
|
|
| |
RobinGo²D | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:02 | Сообщение # 88 |
Свой
| И вообще, я считаю что при нормальных отношениях, люди должны понимать друг друга.. Нам же дается не 1 день на написание трека.. а целая неделя или даже больше... Почему же тогда от судей так несправедливо требуют моментальных ответов?
|
|
| |
Mr_Steff | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:03 | Сообщение # 89 |
В наших рядах
| RobinGo²D, +1
Mr Steff - на PromoDJ
|
|
| |
Больной | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:06 | Сообщение # 90 |
С нами
| Quote (RobinGo²D) пара-тройка человек кто действительно фристайлить умеет и все... скудная у тя цифра....
---Без 5 минут ПОБЕДИТЕЛЬ---
|
|
| |