|
Флуд
| |
| CASSONE | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:59 | Сообщение # 271 |
|
ЧУВАК
| ААААААА ЗНО - Это жопа ппц какая!!! ААААА Ебал я нахуй эту херню!!
I ♥ HIP-HOP
|
| |
| |
| Mc_RiDi | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:27 | Сообщение # 272 |
Замужем за Rap4Rush)))
| CASSONE КОГДА УЖЕ ПЯТНИЦА??? зассымся,пойдем на "галактику". ты будешь пьяный, будешь танцевать, поцепишь какуюто телку, и все лето тебе будет стыдно, что ты с ней тогда мутил. все лето будешь скрываца, потом ты вспомнишь что у нее нет передних зубов.. ты не сможешь больше нормлаьно жить. она будет тебе сницо в СтРНаШнЫх кошмарах=)хДд тебя вечно убдет глючит что ты сейчас ее увидишь,.. ухахахахахаха потом ты будешь писаца=) от страха) ппц. "ЭТО ТЕМА ФЛУД" [size=18] эт так...необращяй внимания=) бурные порывы моей мега фантазии..=) не в обиду Кассончик Женя=)=) Добавлено (27.05.2009, 22:27) --------------------------------------------- CASSONE, а вообще..зно это зло! 
занижать мою самооценку,прожигать мои нервы и портить настроение умеет только моя мама.поэтому, дорогие,расслабьтесь♥♥♥
|
| |
| |
| Sm1l3y | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:49 | Сообщение # 273 |
Человек - Пиздец
| Mc_RiDi, Ахуел когда прочитал))) за фантазию)
"Стробоскоп хуячит в такт..." xD
|
| |
| |
| DABLBIT | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:58 | Сообщение # 274 |
Женат на MC_RIDI
| Mc_RiDi, 5 баллов!!!
|
| |
| |
| Mc_RiDi | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:05 | Сообщение # 275 |
Замужем за Rap4Rush)))
| Sm1l3y, да=) это парень из моей группы, я просто пошутила=) нежелаю некому такого пережить=)хДд когда я поехала на море,чисто с подругой, мы вcю. ночь бухали,заехали в непонятное село,короче картина такая 7утра,какойто бордюр,мы ловим такси,сидим курим. и тут встречаем одного веселого парня, с такой же похожей ситуацией)) он работал на море,именно там где мы отдыхали и он рассказал примерно тоже самое, сидел в клубе с девченками,пенапати,все весело, девченки симпотичные, все нажрались, утром клуб закрыли,и они все уже по светлому идут к морю,чтоб раздуплить себя,встретить рассвет. короче когда скупался,они все сели на лавочку на берегу,поболтать, и вдруг он замечает что именно той,с которой он "ЗАЖИГАЛ" у нее нет передних зубов, еще он говорил что не замечал что ей лет 30,просто был пьян. ну короч что то такое.и ему представлялось что она его преследует=)хДд еще он расказывал много,типа на море нашел только в одном магазине гандоны,и те не налезли..ппц=)) какая досада...я представляю=))потмо он говорил,что та телка раза 3 кончила,а он ваще ноль..хДд мега убойный отдых. ухахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах....) эхх..хочу на море!!! ПЫ,СЫ.если тусите с телкой,будте бдительны!!вдруг у нее нет передних зубов=)ухахаха 
занижать мою самооценку,прожигать мои нервы и портить настроение умеет только моя мама.поэтому, дорогие,расслабьтесь♥♥♥
|
| |
| |
| DABLBIT | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:09 | Сообщение # 276 |
Женат на MC_RIDI
| Mc_RiDi, пиздец история улыбнула)))
|
| |
| | |
| DABLBIT | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:15 | Сообщение # 278 |
Женат на MC_RIDI
| Mc_RiDi, бедный мишка,ппц,как ты могла!!!у меня есть друг хороший у него кличка Грызля!!!представь,ты уничтожаешь его братьев((((((((((((
|
| |
| |
| Mc_RiDi | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:27 | Сообщение # 279 |
Замужем за Rap4Rush)))
| DABLBIT, блин. я сразу представила что я медведь...и мне откусили головы. нужно покупать шоколадки в форме квадратиков, квадратик не так жалко как медведя,но медведь красивее=)хДд над этим стоит задумацо!!
|
| |
| |
| DABLBIT | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:29 | Сообщение # 280 |
Женат на MC_RIDI
| Mc_RiDi, задумайсо,и посвяти трэк медведам!!!
|
| |
| |
| Mc_RiDi | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:42 | Сообщение # 281 |
Замужем за Rap4Rush)))
| DABLBIT, та не. трэку тогда придеться быть траурным!! так нельзя)) нужно быть веселым веселым=)) может у медведя была самаяббольшая мечта в мире!!! что бы ему побыстрей откусили голову. у него была дипрессия,упадок сил,неправельная работа желудка,камни в почках, ангина,запор,гимарой,склироз,метаморфоз, и жизнь его была мучением=))) я сделала ему счастье=)
|
| |
| |
| DABLBIT | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:50 | Сообщение # 282 |
Женат на MC_RIDI
| Mc_RiDi, откуси мне голову))))))
|
| |
| |
| Mc_RiDi | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:54 | Сообщение # 283 |
Замужем за Rap4Rush)))
| DABLBIT, какую исчо голову???
|
| |
| | |
| Mc_RiDi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:07 | Сообщение # 285 |
Замужем за Rap4Rush)))
| DABLBIT, мне тебя жалко..(( я не хочу так сразу становиться вдовой..((( Ооооо неееттт((((
|
| |
| |
|