девченки ау=)))
|
|
Mr_Steff | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:48 | Сообщение # 256 |
В наших рядах
| Rap4Rush, пулишь???+)))
Mr Steff - на PromoDJ
|
|
| |
Mc_RiDi | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:51 | Сообщение # 257 |
Замужем за Rap4Rush)))
| Quote (Боча) Я буду писать по теме Хочешь узнать, мужчина ты или женщина? Посмотри внизу . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Да не здесь, а у себя внизу Ы! СУПЕРРРРР+)
занижать мою самооценку,прожигать мои нервы и портить настроение умеет только моя мама.поэтому, дорогие,расслабьтесь♥♥♥
|
|
| |
Боча | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:27 | Сообщение # 258 |
Небожитель
| Mc_RiDi,
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:53 | Сообщение # 259 |
Судья 3-его батла
| Ы шагает по стране!
На батле здесь пересекается не мало судеб И на понтах ты не прокатишь, брат. Ведь опыт, время, а не только мненья судей В итоге битвы лидера определят.
|
|
| |
BOTOLOG | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:02 | Сообщение # 260 |
Небожитель
| Quote (Rap4Rush) Ы шагает по стране! хорошая тема для следующего раунда
ФОРУМ -ОБЩЕНИЕ! ОБЩЕНИЕ -ФЛУД! одно без другого не живет.
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:02 | Сообщение # 261 |
Судья 3-его батла
| BOTOLOG,
На батле здесь пересекается не мало судеб И на понтах ты не прокатишь, брат. Ведь опыт, время, а не только мненья судей В итоге битвы лидера определят.
|
|
| |
BOTOLOG | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:03 | Сообщение # 262 |
Небожитель
| ВСЕ, робот впал в депрессию
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:07 | Сообщение # 263 |
Судья 3-его батла
| BOTOLOG, Незя - конденсаторы побегут! У мя вот ща сдача долгов, а вотом сессия - я ведь не впадаю в дипрессию!
|
|
| |
BOTOLOG | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:08 | Сообщение # 264 |
Небожитель
| Rap4Rush, рифмоплет
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:11 | Сообщение # 265 |
Судья 3-его батла
| BOTOLOG, оно само!
|
|
| |
|
Rap4Rush | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:15 | Сообщение # 267 |
Судья 3-его батла
| BOTOLOG, Спасиб - тебе ещё бигее
|
|
| |
Mc_RiDi | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:19 | Сообщение # 268 |
Замужем за Rap4Rush)))
|
занижать мою самооценку,прожигать мои нервы и портить настроение умеет только моя мама.поэтому, дорогие,расслабьтесь♥♥♥
|
|
| |
BOTOLOG | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:27 | Сообщение # 269 |
Небожитель
| Rap4Rush, спс
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:55 | Сообщение # 270 |
Судья 3-его батла
| BOTOLOG,
|
|
| |