девченки ау=)))
| |
Mc_RiDi | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:42 | Сообщение # 121 |
Замужем за Rap4Rush)))
| Quote (BOTOLOG) знаешь ее? да ну как=)в контакте в другах есть,песенки ее слушала)) Quote (Rap4Rush) А на кого, собственно, MC_Ridi Материться - я чёта такого не заметил?! Steff, сказал- обоснуй свои слова!
занижать мою самооценку,прожигать мои нервы и портить настроение умеет только моя мама.поэтому, дорогие,расслабьтесь♥♥♥
|
|
| |
Mc_RiDi | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:55 | Сообщение # 122 |
Замужем за Rap4Rush)))
| Steff, ты меня напрягаешь. я тож канешн неочень хочу ругаться,но обстоятельства вынуждают! обсмотри свое поведение , перечитай все что ты пишешь) ты говоришь какие мы дети,а ты нашелся взрослый.бифы..бифы... думаешь если ты тут крутой?? незабывай что это всеголишь форум) некоторые незахотят с таким .... как ты иметь дело,и свалят, от этого ты круче не станешь,показывай свою крутость на деле,а не на словах.. судья...ппц!та выгоняй нахуй..и не тыкай мне этим! я против тебя ничего не имею, точнее как то МНЕ ПО )) достойных баттлов и форумов достаточно) я решила обитать на этом. неужели ты под собой так земли не чувствуешь..мда..
занижать мою самооценку,прожигать мои нервы и портить настроение умеет только моя мама.поэтому, дорогие,расслабьтесь♥♥♥
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:04 | Сообщение # 123 |
Женат на MC_RIDI
| Mc_RiDi, умницо)
|
|
| |
Mr_Steff | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:24 | Сообщение # 124 |
В наших рядах
| Mc_RiDi, DABLBIT, я ваще к вам обоим без наездов и без понта обратился, ты мне сказала "не пизди", меня это задело, я тебе ответил, мои дела с ивел - мое личное дело, не надо в них лезть, даже если ты её знаешь, ну и хер что я судья, я сказал это для того, что я тут не для мебели и я думаю не заслужил таких слов в свой адрес, биф опять же, от нех делать только и всего, если интересно почитай тему кто подал идею, я знаю что я пишу, если кого обидел извините, выгонять я не кого не собирался, если меня кто не правильно понял, ищите это в себе а не в моих постах, всем мир
Mr Steff - на PromoDJ
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:32 | Сообщение # 125 |
Женат на MC_RIDI
| Steff, значит если я не судья,то я на этом форуме нах не нужен да???ты блять подумай хоть что ты говоришь!!и последи за своим разговором,видимо тебя с девушками не учились общаться!
|
|
| |
Mc_RiDi | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:41 | Сообщение # 126 |
Замужем за Rap4Rush)))
| DABLBIT, это ж ты умеешь общаться с девушками=))мачоо)) зато мой самый ,самый любимый муж=)
|
|
| |
Mr_Steff | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:41 | Сообщение # 127 |
В наших рядах
| DABLBIT, бляяяя....объясняю по слогам!!!! судьи и участники - две группы, одни сдают, вторые судят, в процессе баттла складывается некоторое впечатление о манере общения, если отношения между судьями и участникаи портить, то баттл полетит в пизду, и мы втроем тому пример, если щас эту херню не закончить, то раунду к третьему баттл развалится нах.... теперь ты понял?
Mr Steff - на PromoDJ
|
|
| |
Mc_RiDi | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:44 | Сообщение # 128 |
Замужем за Rap4Rush)))
| Steff, сделай как у тебя на аве=))
Сообщение отредактировал Mc_RiDi - Четверг, 04.06.2009, 23:45 |
|
| |
Mc_RiDi | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:48 | Сообщение # 129 |
Замужем за Rap4Rush)))
| Quote (Steff) BOTOLOG, слышала??? так вот почему она от фита отказалась, о стерва+)) зачем называть девушку стерва?? кумарит просто.неудивлюсь если в 30 ты будешь жить с предками а не с женой) извени канешн)
|
|
| |
Mr_Steff | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:53 | Сообщение # 130 |
В наших рядах
| Quote (Mc_RiDi) Steff, сделай как у тебя на аве=)) уже делаю второй час Quote (Mc_RiDi) зачем называть девушку стерва?? кумарит просто.неудивлюсь если в 30 ты будешь жить с предками а не с женой) извени канешн) это было написано со смайлами и в отсюда следует что в шутку и я уже живу один=)) на след неделе должен девушку к себе переселить.....
Mr Steff - на PromoDJ
|
|
| |
Mc_RiDi | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:57 | Сообщение # 131 |
Замужем за Rap4Rush)))
| Quote (Steff) на след неделе должен девушку к себе переселить..... Steff, рада...очень рада. Quote (Steff) уже делаю второй час херово делаешь...((мДа.... никакими смайлами ты не отделаешься.отмазки это все.
|
|
| |
Mr_Steff | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:59 | Сообщение # 132 |
В наших рядах
| Quote (Mc_RiDi) херово делаешь...((мДа.... никакими смайлами ты не отделаешься.отмазки это все. думай как хочешь, восприятие юмора у каждого разное, может поговорим об этом? ![blahblah](http://s8.ucoz.net/sm/1/blahblah.gif)
Mr Steff - на PromoDJ
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:59 | Сообщение # 133 |
Женат на MC_RIDI
| Steff, ты шо идиот?ты написал"ну и хер что я судья, я сказал это для того, что я тут не для мебели и я думаю не заслужил таких слов в свой адрес"тоесть ты опускаешь всех кто не есть на этом форуме судьями,типа ты жеще всех!!!а я модер,и как то знаешь этим не горжусь!просто судья судьей,но!форум держится не только на этом баттле,но еще на множестве других тем,и по-моему модер больше делает вещей для развития форума чем какойто там судья!
|
|
| |
Mc_RiDi | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:06 | Сообщение # 134 |
Замужем за Rap4Rush)))
| Steff, вот именно!!может и я написала это с юмором. не гордись тем,чего ты добился на форме. это всего лишь форум..хотелось бы глянуть на тебя на деле...мда.. ты сам все сказал у каждого свое восприятие юмора. и только попробуй занижать бля нам балы, ты сам тогда покажешь кто ты! баттл - это баттл,форум -это форум!!! мы все простые люди,и не стоит мозг трахать!!
|
|
| |
Mr_Steff | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:12 | Сообщение # 135 |
В наших рядах
| DABLBIT, ты видимо осел... зайди сюда когда никакого баттла не будет....кроме баттла тут нахуй никому ничего не нужно, я никого не опускаю, закрой ебало и не воняй, не с кем поговорить? позвони каким-нибудь знакомым... Строишь понты перед риди, типа ты мужык не в рот ебаться какой? тухлый вариант, подари лучше цветы, умнее будешь... и где ты в тех моих словах увидел то, что я опускаю всех и я самый пиздатый?? тебе доебаться не к чему, "лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения", подумай над этими словами и поищи у себя недостатки... я все сказал Добавлено (05.06.2009, 00:12) --------------------------------------------- Mc_RiDi, да насчет этого.. я обещаю объективно судить, я не настолько гандон, которым ща кажусь в ваших глазах, все-таки личное - это одно, а баттл- совсем другое вот теперь все сказал
Mr Steff - на PromoDJ
Сообщение отредактировал Steff - Пятница, 05.06.2009, 00:12 |
|
| |
|