Обсуждение 1-ого раунда
| |
Im-Johny | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:18 | Сообщение # 436 |
НовЫй
| Фрост, ага) Знаю) Зато мы с Саньком издеваемся как можем... Оставь нам это)))
Mew Alert Team: Im-Johny, Фрост, Kso
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:43 | Сообщение # 437 |
Судья 3-его батла
| Im-Johny, Под Некро читают потому что он талантливый еврей и делает чёткие минуса, сам наверное знаешь. Рэп - не говно, хотя кто там знает как у вас там в городе!) В любом жанре можно быть говном, просто рэперов докуя и больше, поэтому отфильтровать их бывает просто нереально, чтобы увидеть достойных... Не знаю как ты но я уверен что рэп - это отнюдь не говно, просто знаю хороших исполнителей, а вот ту грязь которую привыкли разводить рэперки по поводу и без - вот это реал шит....В этом я солидарен...
На батле здесь пересекается не мало судеб И на понтах ты не прокатишь, брат. Ведь опыт, время, а не только мненья судей В итоге битвы лидера определят.
|
|
| |
Im-Johny | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:43 | Сообщение # 438 |
НовЫй
| Quote (Rap4Rush) Не знаю как ты но я уверен что рэп - это отнюдь не говно Ну я тоже знаю нормальных и талантливых битмейкеров и мц. В основном СтоунСроу слушаю, но это к примеру... Quote (Rap4Rush) хотя кто там знает как у вас там в городе!) А у нас в городе - печааааль... Уместна старая фраза бабангиды: "Рэп читает какая-то гопота..." - это про мой город, только я бы добавил:и ограниченные в умственном развитии д$^%#*бы. Хотя и есть нормальные парни среди рэперов. Quote (Rap4Rush) Под Некро читают потому что он талантливый еврей и делает чёткие минуса Я бы сказал, что под Некро читают потому что кач есть и музыка у него злая - как раз под баттлы. На втором месте тут Кно из Каннинлингвистов, но у него более лиричные инструменталы. Например, под Мэдлиба или, скажем, под Эл Пи - читают меньше, хотя это не менее талантливые битари... А по разноплановости Некро не сравнится с Мэдлибом. Так что, тут все дело исключительно в звучании, а не в таланте. З.Ы. А что? Если пройду, на следующий раунд под Флаинг Лотус почитаю...))) Надо же положение дел менять, а не трепаться почем зря...)))
Сообщение отредактировал Im-Johny - Среда, 17.02.2010, 12:49 |
|
| |
Rap4Rush | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:57 | Сообщение # 439 |
Судья 3-его батла
| Im-Johny, Давай, удачи!
На батле здесь пересекается не мало судеб И на понтах ты не прокатишь, брат. Ведь опыт, время, а не только мненья судей В итоге битвы лидера определят.
|
|
| |
Im-Johny | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:12 | Сообщение # 440 |
НовЫй
| Rap4Rush, и тебе удачи! И достойных соперников!)
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:20 | Сообщение # 441 |
Судья 3-его батла
| Im-Johny, Подъёб!
|
|
| |
CASSONE | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:03 | Сообщение # 442 |
ЧУВАК
|
I ♥ HIP-HOP
|
|
| |
Im-Johny | Дата: Четверг, 18.02.2010, 05:32 | Сообщение # 443 |
НовЫй
| Rap4Rush, да не... от души.
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:11 | Сообщение # 444 |
Судья 3-его батла
| Im-Johny, Спасиб, но я ещё зелёный МС!
|
|
| |
Im-Johny | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:41 | Сообщение # 445 |
НовЫй
| Rap4Rush, какие твои годы!)))
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:47 | Сообщение # 446 |
Судья 3-его батла
| Im-Johny, Почти девятнарик, а какие твои годы?
|
|
| |
Фрост | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:47 | Сообщение # 447 |
С нами
| Rap4Rush, ну... при регистрации участников многие все-таки указывали возраст) чисто по секрету скажу, что 23)) эт я так, вылез поглазеть просто)
День, когда я добьюсь всего, станет последним днем моей жизни...
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:03 | Сообщение # 448 |
Судья 3-его батла
| Фрост, Тогда глазей на мой вопрос и ответь. В 19 лет поздно начинать заниматься рэпом?! Или это говно-вопрос?! Только не надо умничать, ответь прямо и с первого раза!
Сообщение отредактировал Rap4Rush - Четверг, 18.02.2010, 22:07 |
|
| |
МИраж | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:16 | Сообщение # 449 |
НовЫй
| http://dump.ru/file/4321138 гляньте мой трек ..... (запись отстой , домашняя запись и всё остальное ...)
|
|
| |
Фрост | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:57 | Сообщение # 450 |
С нами
| Rap4Rush, вот ты щас глупость сморозил) по-моему, возраст - это последнее, на что стоит обращать внимания... со временем, конечно, приходит опыт, расширяется словарный запас (если книги читать любишь), повышается в целом эрудиция... но если в тебе есть тяга творить, то почему тебя должно что-то останавливать? а теперь немного о себе) стихи всерьез стал писать в 16... это стихи... в 17 - рэп (а-ля "белый стих", то есть, как получится, так и хрен с ним)... в 19 я не знал, что надо читать в ритм (стыдно, но и такое было)... далее познавал азы и прочее (спасибо Johny и многим другим, здесь не представленным)... в 20 уже пошли более-менее "песни" (на листах бумаги, потому что записей - по сути - не было... два демо)... сейчас - сам видишь... так что я тоже в начале пути (а ты печешься о своих 19, стыдно, батенька!) правда, теперь вопрос в том, не бросишь ли ты это (из всех моих знакомых ребят, читающих рэп, пишут до сих пор только трое) так что читай книги, слушай хорошие творения и не думай о глупостях) // чего-то я тут жестко и много нафлудил, как бы по куполу не настучали
День, когда я добьюсь всего, станет последним днем моей жизни...
|
|
| |
|