|
Обсуждение 1-ого раунда
|
|
| Flat1kkk | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:40 | Сообщение # 646 |
|
НовЫй
| http://rghost.ru/1044968 оцените трек..я не знаю судьи примут или нет я в личку отписал) проигрыш длинный минус голос глушит вобщем пиздос 
|
| |
| |
| badog | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:02 | Сообщение # 647 |
|
Начинающий
| Flat1kkk, прокачал,тока качество како эт не канает)))а так на уровне,отбор должен пройти))
rap-siti.ru всем вылетившим сюда))погруповой этап
|
| |
| |
| Im-Johny | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:06 | Сообщение # 648 |
НовЫй
| Quote (Фрост) Кровосток хм... тогда ты уникален) мне еще подобного не говорили... сравнивали со многими, но такооого))) Конечно! Ты - вылитый кровосток! А еще у тебя в считке что-то есть от группы Руки Вверх и от раннего децела, что несомненно дает тебе больше риспектов!)))) З.Ы. Тимати - рулит, парни! На него ровняться надо, ибо это НАСТОЯЩИЙ хип-хоп Quote (Stiga) Гек хорош у меня его даж альбом лежит "Хип да хоп" ни у кого нету У меня есть :P Stiga, скажи, тебя еще не достали с вопросами в стиле "Когдабляоценки?"
Mew Alert Team: Im-Johny, Фрост, Kso
|
| |
| |
| Stiga | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:08 | Сообщение # 649 |
Небожитель
| Mr_Isterika, да

|
| |
| |
| Rap4Rush | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:09 | Сообщение # 650 |
Судья 3-его батла
| Я вас всех люблю, отборочный на бис!
На батле здесь пересекается не мало судеб И на понтах ты не прокатишь, брат. Ведь опыт, время, а не только мненья судей В итоге битвы лидера определят.
|
| |
| |
| Stiga | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:10 | Сообщение # 651 |
Небожитель
| Quote (Im-Johny) У меня есть :P Ы Quote (Im-Johny) Stiga, скажи, тебя еще не достали с вопросами в стиле "Когдабляоценки?" Я таких игнорю, ибо все уже было сказано, что не позже чем через сутки после окончания сроков сдачи будут оценки правильно ждете

|
| |
| |
| RHYME | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:26 | Сообщение # 652 |
Начинающий
| Вопрос вы фишки в рифмах секёте?? Типо двойные составные Ломанный слог и т.д? просто есть ли смысл над этим сидеть....
|
| |
| |
| Flat1kkk | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:32 | Сообщение # 653 |
|
НовЫй
| Quote (badog) Flat1kkk, прокачал,тока качество како эт не канает)))а так на уровне,отбор должен пройти)) Quote (EkseM) Flat1kkk, Круто про микро отметил типа поломался красавчик)) Сведос не очень. капу мне кажется тихо звучит) А так вполне даже ничего. спасибо) ну я со сводкой не особо засиживался ибо итак сроки кончились) щас тока написал и записал)) я думаю для палочки за 70р это нормально, но бывало и получше. я хз почему всегда по разному выходит,
|
| |
| |
| CASSONE | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:32 | Сообщение # 654 |
|
ЧУВАК
| Quote (RHYME) Вопрос вы фишки в рифмах секёте?? Типо двойные составные Ломанный слог и т.д? просто есть ли смысл над этим сидеть.... Хули выпендриваешься? Рифмуй на глаголы 
I ♥ HIP-HOP
|
| |
| |
| RHYME | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:42 | Сообщение # 655 |
Начинающий
| CASSONE, Либо с юмором не лады либо ты мега-генгста.. Можно чнеить с сайтом сделать а то глючит яебал) Кто то из форумных обитателей на 7 Кб на ххру лобали?
|
| |
| |
| Stiga | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:47 | Сообщение # 656 |
Небожитель
| Quote (RHYME) Вопрос вы фишки в рифмах секёте?? Типо двойные составные Ломанный слог и т.д? просто есть ли смысл над этим сидеть.... конечно Quote (EkseM) Stiga, такой вот вопрос: а ты на сайте, уже целый день, просто так что ль сидишь? ) Или чем-то занят? Интересно просто) Целый день не сижу

|
| |
| |
| Flat1kkk | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:48 | Сообщение # 657 |
|
НовЫй
| EkseM, я не жалуюсь ман) просто ваще заебло сводить такую парашу))) я один раз писался на студийный микро там качество сырой капы лучше чем этой сведенной))
|
| |
| |
| RHYME | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:48 | Сообщение # 658 |
Начинающий
| Stiga, О_о норм ответ наконец то,а то я думал что зря тут писать начал))
|
| |
| |
| Stiga | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:49 | Сообщение # 659 |
Небожитель
| Quote (RHYME) Можно чнеить с сайтом сделать а то глючит яебал) что именно? если кнопочки вверху, то мы над этим уже работаем

|
| |
| |
| CASSONE | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:49 | Сообщение # 660 |
|
ЧУВАК
| RHYME, ты угадал, я гэнгста, занимаюсь чёрным хасолом и смотри, за твой не обоснованный гон, тебя мои пацики порубают по кусочкам! Я хасла бэйба!!! СЛУШАЙ РИФМЫ СУКА
I ♥ HIP-HOP
|
| |
| |