Обсуждение 1-ого раунда
|
|
badog | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:23 | Сообщение # 691 |
Начинающий
| Quote (EkseM) Дрюха, Старое видео, СТУКНУЛи стима за то, что он в клипе "Война" разбил диск тиамти, и Жиган там с Тиамти тусуются, вот и Тимоха решил через Жиган пиздюлей передать Никите) после таких инцидентов,остаётся открытый вопрос - а есть ли тру рэп в россии??
rap-siti.ru всем вылетившим сюда))погруповой этап
|
|
| |
|
CASSONE | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:23 | Сообщение # 693 |
ЧУВАК
| Quote (Stiga) Стим потом чет гнал после этого на Тимати Говорил, что если у Тимы есть какие-то претензии в его счёт, то пусть подойдёт к нему сам и разберется, а не просит кого-то)
I ♥ HIP-HOP
|
|
| |
Flat1kkk | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:24 | Сообщение # 694 |
НовЫй
| Quote (badog) епать ты себе работу нашол)))повезло ещё,у меня дай бог в час 90 рублей((та и мне ща тока 17 лет,(исполнилось в этом месяце) тоесть работал ещё с 16 и ничё,нормально приняли на работу,да и ребята в 15 работают,живые по крайней мере пока что)))просто кому реально надо,найдёт))а так чё сказать)я в свои 16 уже закончил 11 классов,поучился в универе,выгнали из общаги за то что чуть её не разнёс ..поработал ужё на 2 работах я из дыры тут с высшим образованием негде работать 
|
|
| |
|
badog | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:28 | Сообщение # 696 |
Начинающий
| Ребят а кто сможет объяснить "я был голоден до жизни с глянцевых страниц,я искал мечту пока друзья искали шприц" (с) стим изо всей силы - трек года так 2006 у руставели точно такая же фраза ,но альбом 2008 года..кто у кого спёр???кто вообще в курсе этой хрени??мож я чёта непонимаю
|
|
| |
Flat1kkk | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:29 | Сообщение # 697 |
НовЫй
| флудерасты) стига в личку глянь плиз
|
|
| |
CASSONE | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:31 | Сообщение # 698 |
ЧУВАК
| Quote (badog) Ребят а кто сможет объяснить "я был голоден до жизни с глянцевых страниц,я искал мечту пока друзья искали шприц" (с) стим изо всей силы - трек года так 2006 у руставели точно такая же фраза ,но альбом 2008 года..кто у кого спёр???кто вообще в курсе этой хрени??мож я чёта непонимаю Стим изобрёл машину времени, прилетел с 2006 года в 2008, напиздил рифм и вернулся обратно 
I ♥ HIP-HOP
|
|
| |
|
Flat1kkk | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:32 | Сообщение # 700 |
НовЫй
| Quote (EkseM) Щас же круто - рифмовать пиздато, больше понтов, АВТОТЮН, деньги, хасОл и подобное! xD я тру сопли налом ты тру каких навалом я ловлю респект ты ловиш по эбалу xD кстати оксик дал такую тенденцию на метафоры и многие щас сидят бошки ломают тоже хотят сделать что то подобное ему) "ты мосты ведь тебя постоянно разводят"(с) мое)))
|
|
| |
badog | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:36 | Сообщение # 701 |
Начинающий
| Quote (Flat1kkk) я из дыры тут с высшим образованием негде работать так кто тебе про вышку говорит...для того чтоб заработать на оборудование хватит тока рук и ног Quote (EkseM) badog, это старые трэки стима... Батловое творчество - хорошее... А с альбома достучаться до небес как то не то все, круто, но простой душевный рэпчик, который щас не каждый ценит) Щас же круто - рифмовать пиздато, больше понтов, АВТОТЮН, деньги, хасОл и подобное! xD Ну это лично ИМХО ...) достучаться до небес - там уже больше смысла,а не рифм и техники,больше взрослости чтоли,зрелости,ну колроче скоро стим догонет карандаша по смыслу,хотя раньше мне это не реальным козалось)) так то в россии от меня антиреспект тока димасте,незнаю почему,мож потому что смысла нету,ну ака для меня туповат,хотя клипаки улыбают))Добавлено (24.02.2010, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (CASSONE) Стим изобрёл машину времени, прилетел с 2006 года в 2008, напиздил рифм и вернулся обратно достойное объяснение))не пей больше колдрекс))
|
|
| |
Flat1kk | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:37 | Сообщение # 702 |
Свой
| Stiga, нету твоих сообщений)) ты мне про акк писал тока)) про этот
|
|
| |
badog | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:37 | Сообщение # 703 |
Начинающий
| Quote (Flat1kkk) "ты мосты ведь тебя постоянно разводят"(с) мое))) хочу тебя разочаровать,но кто то у тебя это спёр,или я тебя уже слышал)))
|
|
| |
CASSONE | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:38 | Сообщение # 704 |
ЧУВАК
| Quote (badog) достойное объяснение))не пей больше колдрекс)) Не могу Надо срочно выздороветь, что б записать еще 2 трека на баттлы)
I ♥ HIP-HOP
|
|
| |
Flat1kk | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:39 | Сообщение # 705 |
Свой
| CASSONE, ЕСЛИ ТЫ ПРОСТЫЛ то ты обладаешь своим самым реальным голосом !!! я ваще порой когда болит горло в один тейк записываю треки
|
|
| |