Флуд
|
|
VITO | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:56 | Сообщение # 721 |
С нами
| Mc_RiDi, во первых с малолеткамия пытаюсь не обьщаться потому что они именно такие каких ты их описала а во вторых потому что они рагатки раздвигают а потом то проблемы себе начиают придумывать то в люблю играть я такое не люблю! еще на счет клубов и дорогих одежд такие когда нажираются понты кидают и на хуй лезут можором всяким и мнят себя кемто не в рот ебатся после чего (поскольку девушек я не бью) приходиться зубы выбивать парням которые с ними, именно из за таких маминкиных сынков на иномарках у меня две судимости! на счет нажралась мне хреново было у меня сейчас реально проблемы в семье родоки рамсят брат из дома ушел что мне в запой уходить что ли? нет! так делают только слабые люди! врядли ты слабая, потому что такие красивые девушки слабыми не бывают! так что это лиш отмаз! я прав???
|
|
| |
gkingz | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 04:49 | Сообщение # 722 |
Свой
| девушки+пиво=полу пацаны
2 аудио BeefBAttle Coming soon more www.beefbattle.tk
|
|
| |
Mc_RiDi | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:09 | Сообщение # 723 |
Замужем за Rap4Rush)))
| Quote (VITO) так делают только слабые люди! врядли ты слабая, потому что такие красивые девушки слабыми не бывают! shy так что это лиш отмаз! я прав??? ну ладно..ладно..не совсем поняла что ты хотел сказать в общем ) пить и бухать можно всем )а как кого попрет это уже другой разговор)
занижать мою самооценку,прожигать мои нервы и портить настроение умеет только моя мама.поэтому, дорогие,расслабьтесь♥♥♥
|
|
| |
NooNMiNiMuM_№1 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:51 | Сообщение # 724 |
В наших рядах
| Не ебите мозг Mc_RiDi
NooNMiNiMuM_-_Дружба...( NooNMiNiMuM_-_Даже_Не_Думай_Максим...(
|
|
| |
VITO | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:02 | Сообщение # 725 |
С нами
| NooNMiNiMuM_№1, подхолим  Добавлено (05.04.2010, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Mc_RiDi) пить и бухать можно всем ) нелзя девченкам пить, женский алкоголизм не излечим
|
|
| |
Mc_RiDi | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:26 | Сообщение # 726 |
Замужем за Rap4Rush)))
| VITO, фу ебать....у меня нет зависимости. и пью я крайне редко) и не привыкаю) ты куришь?
занижать мою самооценку,прожигать мои нервы и портить настроение умеет только моя мама.поэтому, дорогие,расслабьтесь♥♥♥
|
|
| |
Mc_RiDi | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:46 | Сообщение # 727 |
Замужем за Rap4Rush)))
| NooNMiNiMuM_№1,
|
|
| |
VITO | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:00 | Сообщение # 728 |
С нами
| Quote (Mc_RiDi) ты куришь? нет уже 5 месецев не курю!
|
|
| |
|
VITO | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:29 | Сообщение # 730 |
С нами
| ну лет 5 или 6 не помню! а ты куриш?
|
|
| |
Mc_RiDi | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:46 | Сообщение # 731 |
Замужем за Rap4Rush)))
| VITO, да я курю =^_^= но ,то что я курю это не показательно голосовых данных,умственного развития,читки,интелекта.)) когда буду делать детей тогда брошу)темболее у меня нет супер мега тяги к курению и я могу в любой момент бросить)(проверенно) а так...в основном курю вечером когда гуляем..никотин убивает слова..никотин это как переменка,как остановка...блиин...перекур одним словом!!))) поэтому все и курят.ну и еще по нескольким причинам. да ну если так подумать какое общение без сигареты....отдых в компании без алкоголя..и мечты без наркотиков..аахх...шучу-шучу)) а то еще подумаешь что я зэк какойнить наркоман вот рицедивист машенник угонщик машин убийца насильник наркодиллер ....Ээээт... О_о Ыыыы вообще у меня сейчас голова забита другим. ненавижу когда мне пиздят!!!темболее когда пиздеж очевидна! когда ты знаешь что человек врет 99%,а он говорит в глаза что -Неееетт!!!!ты что!!!!я такого не говорил!!!! Ооо НЕТТТ! БЛ*ТЬ!!!аж хочеться взять цыркуль..и заколоть этого человека..и выколоть ему глаз Ахаха)ДА!я очень злая!!!побить битой или какойто колючей палкой..или вообще булавой!разбить об голову бутылку!! буцать ногами.опустить лицом в грязь)..пюнуть в лицоо)) а вообще я хорошая добрая девочке и веду себя вполне адекватно в подобных ситуациях!!просто промолчу!)) нелюблю когда врут.ппц =((
|
|
| |
CASSONE | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:53 | Сообщение # 732 |
ЧУВАК
| чё за бред?
I ♥ HIP-HOP
|
|
| |
Mc_RiDi | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:54 | Сообщение # 733 |
Замужем за Rap4Rush)))
| а еще не люблю когда жуют жвачку с открытым ртом и чвакают...бээ
|
|
| |
Begemott | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:54 | Сообщение # 734 |
С нами
| Не забивайте хуетой лёгкие, курите ганжу, сальвию, спайс, глатайте торен по 7 таблеток за раз эт намного веселее ребята
|
|
| |
Mc_RiDi | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:57 | Сообщение # 735 |
Замужем за Rap4Rush)))
| CASSONE, нихуя не бред...) флуд просто)) кстати инфоблока.я щас такой фигней страдаю..ппц!!!! пытаюсь собрать все наши треки в одну папку!!Ппц нереально...
|
|
| |