Обсуждение оценок 3-его раунда
|
|
CASSONE | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:35 | Сообщение # 31 |
ЧУВАК
| VITO и IRON(DarkQuarteR) хотите бан? Заканчиваем ругань!
I ♥ HIP-HOP
|
|
| |
SeT_Mc | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:36 | Сообщение # 32 |
Начинающий
| мне пох на оценки)))гы я пролетел))и это точно))аппоненту удачи))и кстати не я раскрыл тему бонально))а бональную тему вы дали))лучше бы как нибудь орентировались на ИНДАРНБ батл с темами)там хоть есть чё раскрыть а тут прям ХЕРНЯ))
|
|
| |
VITO | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:37 | Сообщение # 33 |
С нами
| Quote (CASSONE) VITO и IRON(DarkQuarteR) хотите бан? Заканчиваем ругань! лады не буду! Quote (SeT_Mc) не я раскрыл тему бонально))а бональную тему вы дали)) плохому тонцору....
|
|
| |
SeT_Mc | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:37 | Сообщение # 34 |
Начинающий
| и ещё )))судите каряво))я вообще был в неинтереса писать этот трек да и вот вам гавно как и есть тема гавно))
|
|
| |
IRON(DarkQuarteR) | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:38 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
| Quote (CASSONE) VITO и IRON(DarkQuarteR) хотите бан? angry Заканчиваем ругань! посмотри кто все это справоцировал,несколько постов назад!
|
|
| |
SeT_Mc | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:38 | Сообщение # 36 |
Начинающий
| Quote (VITO) плохому тонцору... ты дкмаеш мне яйца мешают??
|
|
| |
VITO | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:39 | Сообщение # 37 |
С нами
| Quote (SeT_Mc) ты дкмаеш мне яйца мешают?? ну если парню они не мешают то это дествительно печально!
|
|
| |
Sm1l3y | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:41 | Сообщение # 38 |
Человек - Пиздец
| IRON(DarkQuarteR), Я не думал, что ты будешь так рвать жопу, пытаясь что-то доказать Не нравится судейство - мы тебя не держим. Доказать ты врядли что-то сможешь
"Стробоскоп хуячит в такт..." xD
|
|
| |
SeT_Mc | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:41 | Сообщение # 39 |
Начинающий
| Quote (VITO) ну если парню они не мешают то это дествительно печально! я смотрб ты любитель побурагозить??
|
|
| |
Stiga | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:41 | Сообщение # 40 |
Небожитель
| Quote (IRON(DarkQuarteR)) есть такой небольшо йсайтик,всеми заббыты,не способный тягаться с великим olg, и название этого дерьмовенького старого маленького сайтика hip-hop.ru ,и там проводился такой безпонтовенький баттл как 8 оффициальный,и некий странный,ничего не смыслящий в рэпе парень под ником Few, писал о том как правильно оцениваются треки... но куда ему до тея всезнающего.... Во-первых, убери нахер свою иронию и пиши нормально. Во-вторых, это не Хип-хоп.ру и 8 официальный не тот баттл, в котором ты участвуешь и поэтому кто тебе сказал, что здесь такие же правила в судействе и выставлении оценок как на 8 официальном. НИ ХЕРА ПОДОБНОГО. Фью писал правила для всех баттлов чтоль? Я не спорю сама идея проведения баттлов пошла оттуда, но это не значат, что здесь должны судить как на Хип-хоп.ру, и это тем более не значит, что если здесь не так судят, то в судействе сидят полные ламеры 

|
|
| |
Sm1l3y | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:41 | Сообщение # 41 |
Человек - Пиздец
| SeT_Mc, Не надо сваливать на тему плохое сведение, и херовые рифмы Баттл он для того и баттл, чтобы выяснить кто круче сделает в (ВНИМАНИЕ!) несвойственной ему манере.
|
|
| |
SeT_Mc | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:42 | Сообщение # 42 |
Начинающий
| Quote (Sm1l3y) SeT_Mc, Не надо сваливать на тему плохое сведение, и херовые рифмы а ты видел чтоб я это отрицал??
|
|
| |
VITO | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:42 | Сообщение # 43 |
С нами
| Quote (SeT_Mc) я смотрб ты любитель побурагозить?? да нет я же в хорошем смыле этого слова я же не ругался!
|
|
| |
Stiga | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:43 | Сообщение # 44 |
Небожитель
| Quote (SeT_Mc) на ИНДАРНБ батл с темами) ИНДАРНБ спиздили у нас когда-то тему

|
|
| |
Sm1l3y | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:43 | Сообщение # 45 |
Человек - Пиздец
| SeT_Mc, Тогда почему мы коряво судим, если ты сам этого не отрицаешь?
|
|
| |