Обсуждение 1-ого раунда
| |
Фрост | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:25 | Сообщение # 496 |
С нами
| а вообще реально, чтобы хоть один участник прошел далее без трека на отбор?) он ведь внес немалую лепту в этот форум и баттл) в общем, нас уже намало, кто хочет видеть парня во втором, так я понял?) встаем с транспарантами, орем что есть сил)
День, когда я добьюсь всего, станет последним днем моей жизни...
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:32 | Сообщение # 497 |
Судья 3-его батла
| Фрост, Я думаю, что СТига и сам позаботится, а лишний кипиш тока усугубит положение. Спасибо за поддержку, ребята! Я уже кое-кому из знакомых кидал текст трека и он заценил, так что чтобы не было совсем совестно скину текст Стиге и будет норм, а он уж решит куда меня девать!
На батле здесь пересекается не мало судеб И на понтах ты не прокатишь, брат. Ведь опыт, время, а не только мненья судей В итоге битвы лидера определят.
Сообщение отредактировал Rap4Rush - Вторник, 23.02.2010, 17:32 |
|
| |
CASSONE | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:57 | Сообщение # 498 |
ЧУВАК
| Quote (Фрост) CASSONE, минус вообще офигенский) с рифмами местами косяк (в двух местах, если быть точнее), но остальные - неплохи... в общем, почти молодец) И что это тебе за рифмы не понравились? Могу скинуть текст для полного восприятия)
I ♥ HIP-HOP
|
|
| |
Stiga | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:21 | Сообщение # 499 |
Небожитель
| Quote (MC_ASTON) оценки или как всегда продления.... или судья морозить начнут! че за как всегда? че за продления? и че за морозить? непонятный ты чувак Quote (NooNMiNiMuM_№1) А мне ваще пох... Ну значит не нужен тебе проход Rap4Rush, жаль, что не сможешь запсаться а что там с МАГАЗЕРО?

|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:24 | Сообщение # 500 |
Судья 3-его батла
| Stiga, Не знаю - у него спроси! Ктнуть те текст, чтоб ты заценил?! Или всё-равно не видать мне прохода по блату?!
На батле здесь пересекается не мало судеб И на понтах ты не прокатишь, брат. Ведь опыт, время, а не только мненья судей В итоге битвы лидера определят.
|
|
| |
Фрост | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:26 | Сообщение # 501 |
С нами
| CASSONE, ну, скинь) если для полного) может, одну плохо расслышал, не более)
День, когда я добьюсь всего, станет последним днем моей жизни...
|
|
| | |
Rap4Rush | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:29 | Сообщение # 503 |
Судья 3-его батла
| Stiga, Та шо вы таки беспокоитесь - усе тута свои! Палево трек сдал и доволен, а я хоть недоволен, но текст скину!
|
|
| |
CASSONE | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:29 | Сообщение # 504 |
ЧУВАК
| Фрост, вот Это OLG - смотри кто к вам ПОЖАЛОВАЛ, Чтоб попасть к вам в круг, я взял и ПОЖАЛ ОВАЛ. Будто псих, лазил я целый день ПО СТЕНАМ, Увидав темы, написанные в ПОСТЕ НАМ. Каждый день у меня было ПО СТО ПЯТЬ БЕД, Плюс еще учёба достала - ПОСТУПАТЬ ВЕДЬ. И не вини меня, что я трек сдаю так поздно, Я еще хотел успеть слетать на остров)))))) Это INFoBLoCK - мы все садимся ПО МАШИНАМ, И тебя мы обогнали - рукой ПОМАШИ НАМ. Эй, добро пожаловать, если тебя ЗАДЕЛО, И не пытайся перечить - ответишь ты ЗА ДЕЛО. 
I ♥ HIP-HOP
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:30 | Сообщение # 505 |
Судья 3-его батла
| CASSONE, Последние 2 строчки подвели - так по секрету! Хохлы рулят!
Сообщение отредактировал Rap4Rush - Вторник, 23.02.2010, 18:31 |
|
| |
CASSONE | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:33 | Сообщение # 506 |
ЧУВАК
| Quote (Rap4Rush) CASSONE, Последние 2 строчки подвели - так по секрету! smile Хохлы рулят! Ну и х..й с ними К чему написал про хохлов я не понял))))
I ♥ HIP-HOP
|
|
| |
Rap4Rush | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:34 | Сообщение # 507 |
Судья 3-его батла
| CASSONE, Угадай!
|
|
| |
Stiga | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:41 | Сообщение # 508 |
Небожитель
| ОЧ жаль конечн, что многие закоренелые формучане просто слетают Хотелось бы конечно видеть многих на баттле, будь то Rap4Rush, roger, piki, white, Флэтик :), мс Риди, Грэй, Даблбит, Dem, MC ПушкаН, Bogdaha, RobinGo²D , FlosS_[Bak$] и многих, многих других (если учесть что 4-ая Ольга бывает не каждый день), но увы

|
|
| | |
Rap4Rush | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:44 | Сообщение # 510 |
Судья 3-его батла
| Stiga, Робингудихи не будет! Я сначала с ней норм общялся в асе, а потом она забила на меня большой такой болт и не отзывается ни на Робингуда ни на Свету...Вот такие пироги. А меня на правах пиара ты можешь пропустить и никакого палева! Пы Сы - добавь смайл пирога или нарисуй - я знаю, тебе не трудно!
Сообщение отредактировал Rap4Rush - Вторник, 23.02.2010, 18:49 |
|
| |
|