|
GENS и катусик
|
|
|
| DK | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:06 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
| эт вы девочки
Я ночной хулиган У меня есть наган Я похож на маман И я вечно пьян Ну и что, ну и что Сильный-смелый зато Загорелый зато И хожу в пальто... Дмитрий Билан...
|
| |
| |
| Stiga | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:45 | Сообщение # 3 |
Небожитель
| КАТЯ, ты че мужик?

|
| |
| |
| MC_ПушкаН | Дата: Вторник, 26.08.2008, 06:36 | Сообщение # 4 |
Зареспектованный
| О чем эта тема??? Добавлено (26.08.2008, 06:36) --------------------------------------------- Ппц, я послушал генса... поржал... такая дикция... эт ппц ))) и маты не по теме просто ))) столько минусов запортил ))) Про катюшу ваще полчу =D пздц угарают =D хахахаха "у тебя наверно у тебя встает на мои треки =D" пздц... я не могу остановиться.... пздц смешно
|
| |
| |
| DK | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:25 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
| Quote (MC_ПушкаН) Ппц, я послушал генса... поржал... такая дикция... эт ппц ))) и маты не по теме просто ))) столько минусов запортил ))) Про катюшу ваще полчу =D пздц угарают =D хахахаха "у тебя наверно у тебя встает на мои треки =D" пздц... я не могу остановиться.... пздц смешно бля а дисс еще не слушал
Я ночной хулиган У меня есть наган Я похож на маман И я вечно пьян Ну и что, ну и что Сильный-смелый зато Загорелый зато И хожу в пальто... Дмитрий Билан...
|
| |
| |
| МОДЕР | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:43 | Сообщение # 6 |
ЧУВАК
| Quote (MC_ПушкаН) Ппц, я послушал генса... поржал... такая дикция... эт ппц ))) и маты не по теме просто ))) столько минусов запортил ))) Про катюшу ваще полчу =D пздц угарают =D хахахаха "у тебя наверно у тебя встает на мои треки =D" пздц... я не могу остановиться.... пздц смешно Реально дисс послушай умрешь ваще"""
------>>> OLG.3dn.ru <<<-------
|
| |
| |
|
| MS_WinT | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:21 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| Я уржался когда ГАНСа скачал Он всех оскарбил и меня в том чесле! Так что я не мог промолчать, и написал дисс на этого дебила!!! Скачать Винт45_[слушайте] - Дисс на ГАНСа.mp3 с WebFile.RU
...Вы не верили в меня, но пришлось поверить. Я не кричал как остальные превращаясь в зверя...
|
| |
| |
| Stiga | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:42 | Сообщение # 9 |
Небожитель
| ГЕНС ДАВАЙ ДИССИТЬСЯ????БУДЕШЬ?

|
| |
| |
| Stiga | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:45 | Сообщение # 10 |
Небожитель
| ЖЕСТКО ДИССИТЬСЯ?

|
| |
| |
| Grey | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:52 | Сообщение # 11 |
ПОБЕДИТЕЛЬ 2-ОГО БАТЛА
| Ебать парни да не обращайте на него внимание и усе!!! рас он такой его уже не исправишь:) тупо забейте на него его сто пудово это зацепит больше чем ваши диссы:)просто игнор и все
БиМ про!!!??? это вообще от куда ???
|
| |
| |
| MS_WinT | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:21 | Сообщение # 12 |
Начинающий
| Парни если честно, этот ГЕНС даже читать не умеет, трек сводить не умеет! Куда он лезет? Сдесь куча хороших МС, а этот неудачник еще и прет против нас! На что он надеется?
...Вы не верили в меня, но пришлось поверить. Я не кричал как остальные превращаясь в зверя...
|
| |
| |
| MC_ПушкаН | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:59 | Сообщение # 13 |
Зареспектованный
| на пиар наверно!
|
| |
| |
| MS_WinT | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:04 | Сообщение # 14 |
Начинающий
| я тоже так думаю
|
| |
| |
| Weasel | Дата: Среда, 27.08.2008, 07:34 | Сообщение # 15 |
Зареспектованный
| MS_WinT, он надеется на то,чтобы ему башку проломили чем-нибудь тяжёлым!
БиМ Pro. А ты что думаешь, у нас не хватит сил напинать тебе по жопке? =)
|
| |
| |