Оценки финал
|
|
Stiga | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:36 | Сообщение # 1 |
Небожитель
| !
|
|
| |
Боча | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:54 | Сообщение # 2 |
Небожитель
| ОПА!! Батл закончился Ы Я ТУТ Кароч так... БАТЛ выдался ПОХУИСТИЧЕСКИМ немного Но вот он подошел к концу... Я честно думал, что в финале будут грей и визл, но ХЕР!! Пики сдал дикий трак против визла и обошел его.. Это единственная дикая неожиданность батла.. В общем, передавайте привет друзьям своим и не забудьте им рассказать, что тип скоро будет тут третий батл, мы возлогаем на него большие надежды, он будет ЛУЧШЕ ПЕРВОГО И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ ВТОРОГО А, еще... жаль СТИЛЛ РАНДОМ не прошел во второй, так как трак его не качался.. Он веселый парень И ЕЩЕ КОЕ КТО ОБЕЩАЛ СДАВАТЬ ТРЭКИ ДАЖЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ БАТЛА У меня все
|
|
| |
Боча | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:55 | Сообщение # 3 |
Небожитель
| ФУ БЛЯ, ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ... ОТДАЮ СВОЙ ГОЛОС ЗА ГРЭГРЭЯ :Я
|
|
| |
Боча | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:56 | Сообщение # 4 |
Небожитель
| БЛЯ,... ГРЭЙ по моему мнению должен взять батл
|
|
| |
Stiga | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:34 | Сообщение # 5 |
Небожитель
| Оценки Насоса: ГРЭЙ Оценки СМИЛЕЯ: ГРЭЙ ждем меня
|
|
| |
Боча | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:42 | Сообщение # 6 |
Небожитель
| Stiga, Твой голос ужо не особо важен =)
|
|
| |
Боча | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:28 | Сообщение # 7 |
Небожитель
| Если честно, мне на финал трэки не особо понравились ОБА
|
|
| |
Stiga | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:49 | Сообщение # 8 |
Небожитель
| -BOCHA-, ты че сдох??? ФИНАЛ ГУД ПИКИ - ГРЭЙ монстры РАПА, траки на финал хороши ГРЭЙ ты позитивный ман после того как на 2-ом батле послушал твой трэк на первый раунд ты мне понравился как мс)))(хотя наверн еще в 1-ом понравился) и я был уверен что ты дойдешь до финала, каждый раунд ты радовал нас своими трэками. (1-ый, 3-ий раунд ваще гуд) И вот финал,сделал качественно, ДОБРЫЙ РЭПАК) ЧИТКА, ФЛОУ, подача все гуд, но от темы немног ушел, а вообще я рад что вы вместе ВИЗЛ КЛАУЗ, меня это радует, тебе УВАЖЕНИЕ ПРЕВЕЛИКОЕ, тебе приглашение судить третий( В ТРЕТЬЕМ БУДЕТ ГУД ) PIKIMON ты вообще жестокий мэн, ПРО ЭМО ты канеш гуд замутил, финал вообще меня зацепил, МИНУС такой под финал выбрал прям, ТРЭК - крик души, Хорошо сделал, у тя читка прикольная, РИФМОВКА тож хороша, МОЙ голос отдаю тебе, ток работай над дикцией - вот мой совет. ГОЛОС ЗА ПИКИ ВЫбирать было трудно, соперники друг друга стоят, вы мне как родные, также ВИЗЛ ты ЧУВАК), ВАйт ты тож ВСем удачи надеюсь встретимся в 3 О эл ДЖИ батле...
|
|
| |
Боча | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:27 | Сообщение # 9 |
Небожитель
| Stiga, Я просто высказал свое мнение. Извините если кого обидел
|
|
| |
Насос | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:55 | Сообщение # 10 |
Зареспектованный
| мда тежело было решит но трэки действительно но очнь