|
Флуд
|
|
| Glayd | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:27 | Сообщение # 166 |
С нами
| Mc_RiDi, дааа))) а остальные люди просто также "Промычали"как мы на вас=)
|
| |
| |
| Mc_RiDi | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:32 | Сообщение # 167 |
Замужем за Rap4Rush)))
| CASSONE,  Добавлено (24.05.2009, 15:32) --------------------------------------------- Glayd, ну вот передай своим всем остальный людям что они все гавно=)хДд Ааа,....и еще,нехуй тут писать такими большими буквами,я пока что не слепая=) а если будешь еще пиздеть набью тебе ебучку так,что меньше буквы ты просто расмотреть не сможешь=)так что валика на*уй мэн отсюда! 
занижать мою самооценку,прожигать мои нервы и портить настроение умеет только моя мама.поэтому, дорогие,расслабьтесь♥♥♥
|
| |
| |
|
| CASSONE | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:38 | Сообщение # 169 |
|
ЧУВАК
| Glayd, ок Только когда вылетишь с баттла, ты не убегай с форума. ОК? Просто тогда мне напишешь о том, какой ты крут
I ♥ HIP-HOP
|
| |
| |
|
|
| Mc_RiDi | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:44 | Сообщение # 172 |
Замужем за Rap4Rush)))
| Glayd это все дутский лепет=) меня шот еще не чуть не трясет=) и еще,если ты сышься кипятком,понимаешь, ненужно думать что все им ссут!поэтому не суди по себе РУСЛАН! 
занижать мою самооценку,прожигать мои нервы и портить настроение умеет только моя мама.поэтому, дорогие,расслабьтесь♥♥♥
|
| |
| |
|
| Mc_RiDi | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:47 | Сообщение # 174 |
Замужем за Rap4Rush)))
| Quote (Glayd) Овчарка Хуева спасибо что хоть с больших букв=)ухаха спасибо мистер король рэпа!! кланяюсь и повинуюсь епта. :lol: :lol: :lol: 
Сообщение отредактировал Mc_RiDi - Воскресенье, 24.05.2009, 15:57 |
| |
| |
|
| CASSONE | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:54 | Сообщение # 176 |
|
ЧУВАК
| Glayd, как я понял, твои друзья по разуму - это столбы и деревья Поэтому, специально для тебя, я повторю еще раз: ТЕБЕ НЕ ДАНО БЫТЬ РЭППЕРОМ!! И от того, что ты пиздишь на форуме, ты не делаешься супер мега крутым, а даже на оборот - тупым ребенком, которому два дня назад провели интернет и он на радостях на всех пиздит, зная, что за это он не получит пиздюлей. Ты можешь здесь из себя строить всё что захочешь, но в реальной жизни, ты опущенный вася, который всем стирает носки за то, что бы ему не дали пизды.
I ♥ HIP-HOP
|
| |
| |
| Mc_RiDi | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:56 | Сообщение # 177 |
Замужем за Rap4Rush)))
| Glayd, короче вася или как там тебя... обоснуй свои слова! насчет того что типа мы отстой,народ сказал что Инфоблок хуйня. а если ты не не можешь этого сделать значит ты хуйло! все!  Добавлено (24.05.2009, 15:56) --------------------------------------------- CASSONE, лол=)хД улыбнуло))) 
|
| |
| |
| CASSONE | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:57 | Сообщение # 178 |
|
ЧУВАК
| Mc_RiDi, он их никогда не обоснует. Вот смотри, он щас напишет что-то типа: "вы хуйня, а мы супер мега крутые"
I ♥ HIP-HOP
|
| |
| |
|
| CASSONE | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:59 | Сообщение # 180 |
|
ЧУВАК
| Glayd, мэн, скинь какие-то еще ваши треки. Или свои. ОК? А то выходит, что ты записав один трек, посчитал себя МС сверпиздатых размеров
I ♥ HIP-HOP
|
| |
| |