|
Флуд
|
|
| CASSONE | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:28 | Сообщение # 196 |
|
ЧУВАК
| Glayd, ты как всегда оригинален, парень) Гдето, я это уже слышал...
I ♥ HIP-HOP
|
| |
| |
| Mc_RiDi | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:29 | Сообщение # 197 |
Замужем за Rap4Rush)))
| про возраст спрашивать эт уже ващше тупо) у меня все написано тут) если ты шаришь то ты найдешь где это прочитать!
занижать мою самооценку,прожигать мои нервы и портить настроение умеет только моя мама.поэтому, дорогие,расслабьтесь♥♥♥
Сообщение отредактировал Mc_RiDi - Воскресенье, 24.05.2009, 16:30 |
| |
| |
| Glayd | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:33 | Сообщение # 198 |
С нами
| Mc_RiDi, я спрятался??? ты думай чо пиздишь!!! Подумай овца,как я тебе обасную то...мне их к вам в город везти???за ваш счёт...и пизды вам выписать хочется блять удавил бы сучков мелких с любовью))  Добавлено (24.05.2009, 16:32) --------------------------------------------- Mc_RiDi, Блять какая старая а мозгов нуль=))) Добавлено (24.05.2009, 16:33) --------------------------------------------- CASSONE, чо слышал??ты осёл?? 
|
| |
| |
| Mc_RiDi | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:35 | Сообщение # 199 |
Замужем за Rap4Rush)))
| Glayd, ебать ты тупой баран... мне эт уже надоело. Re:обосновать свои слова,неужели ты не знашь что это значит??Добавлено (24.05.2009, 16:35) --------------------------------------------- Glayd, Quote (Glayd) Подумай овца овцу увидишь в зеркале =)ухахахах
занижать мою самооценку,прожигать мои нервы и портить настроение умеет только моя мама.поэтому, дорогие,расслабьтесь♥♥♥
|
| |
| |
| Glayd | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:36 | Сообщение # 200 |
С нами
| Mc_RiDi, может быть я и тупой, но......но.....если ты умная подскажи значение слова)))) но если ты сама не знаешь то ты пизда с припаяной башкой...
|
| |
| |
| Mc_RiDi | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:38 | Сообщение # 201 |
Замужем за Rap4Rush)))
| Glayd, значение какого именно слова?? "обосновывать"??
|
| |
| |
| CASSONE | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:39 | Сообщение # 202 |
|
ЧУВАК
| Glayd, ,блять мэн, я ржу с каждого твоего поста Напиши еще что-то, я еще хочу поржать
I ♥ HIP-HOP
|
| |
| |
|
| Mc_RiDi | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:43 | Сообщение # 204 |
Замужем за Rap4Rush)))
| обосновывать несов. перех. Приводить убедительные доводы для подтверждения чего-л., подкреплять доказательствами что-л. обосновывать обосн`овывать, -аю, -ает ОБОСНОВЫВАТЬ обосновываю, обосновываешь (книжн.). Несов. к обосновать. обосновывать см. доказывать 12 букв в слове "обосновывать": а б в в н о о о с т ы ь. Слова, связанные со словом обосновывать: Слова, образованные из 12 букв слова обосновывать Слова, начинающиеся на обосновывать Слова, содержащие обосновывать Слова, оканчивающиеся на обосновывать Слова из слова обосновывать, если изменить одну букву Слова на об Слова заканчивающиеся на ть Слова начинающиеся на обо Слова с ать в конце Слова из 12 букв, слова на букву о 
|
| |
| |
| CASSONE | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:45 | Сообщение # 205 |
|
ЧУВАК
| Glayd, ЕБАТЬ МЭН Как ты ахуенно стрелы перевел Еще страницы две назад сам опиздоболился, а терь еще и говорит, что я пиздабол Парень, я уже тебе сказал, что у тебя диагноз оленизм! Мэн, не заговаривайся. Ты противоречишь сам себе
I ♥ HIP-HOP
|
| |
| |
| Mc_RiDi | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:50 | Сообщение # 206 |
Замужем за Rap4Rush)))
| Glayd, ЕДИНСТВЕННЫЙ ПИЗДОБОЛ НА ФОРУМЕ ЭТО ТЫ. ТЫ НАЧАЛ ПИЗДЕТЬ ЧТО НАШ ТРЕК ГАВНО,ХУЙНЯ. И ЛЮДИ ГОВОРЯТ ЧТО ОН ХУЙНЯ. А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО СКАЗАЛ ТВОЙ ВООБРАЖАЕМЫЙ ДРУГ ВОВАН=)Хд ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОБОСНОВАТЬ НЕ ОДНОГО СВОЕГО СЛОВА. ЛОХ ЭТО СУДЬБА ПАРЕНЬ!  Добавлено (24.05.2009, 16:50) --------------------------------------------- motivatе... неужели это так сложно! 
|
| |
| |
|
| Mc_RiDi | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:54 | Сообщение # 208 |
Замужем за Rap4Rush)))
| Glayd, да я есть в конаткте? нахуя он тебе?
|
| |
| |
| Glayd | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:57 | Сообщение # 209 |
С нами
| Mc_RiDi, в друзья хочу добавить) я больше не буду ругацо)))
|
| |
| |
| CASSONE | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:58 | Сообщение # 210 |
|
ЧУВАК
| Glayd, ты пиздабол тупой, ты забыл что ты писал на прошлых страницах? Quote (Glayd) Ваш трэкан это Хуйня... и Quote (Glayd) я ведь блять крутой Ты блять об этом забыл???? Парень, ты пиздабол, и я это уже доказываю в который раз.
I ♥ HIP-HOP
|
| |
| |