Обсуждение оценок 4го раунда
|
|
Dredo | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:48 | Сообщение # 46 |
Начинающий
| Да не парься
|
|
| |
KatStyle | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:28 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
| Quote (Mr_Steff) допустим девушку тянут Quote (NooNMiNiMuM_№1) а твои понты, что ты качественный рэп некатят Quote (Flat1kk) я вообще то имел ввиду, что подумал что она сказала что она качественный русский рэп, что ПОКА неправда. ...................ну и многое другое......... =) Да..я не то имела ввиду, но принимаю твои слова обратно =)..И Да..может я ещё ПОКА не качественный женский русский рэп..но соглашусь с Mr_Isterika.. Quote (Mr_Isterika) она наоборот хочет поднять женский рэп. его реально в россии мало. И я буду набираться опыта, и буду поднимать женский рэп, И мне наплевать что вы будете думать и говорить..Повторю ещё раз..Я буду слушать только тех людей, которые реально в этом деле что-то понимают!.. И вообще..Знаете, ребят..вот вы здесь пишите..пишите..Может что-то даже, не обдумавши,..и ведь не задумываетесь о том, что человеку может быть обидно. P.S. Да..и даже сильные девушки ранимы, порой даже слишком. Ну это я так..к слову! =) Я больше не буду ничего писать))..Пусть всё решают судьи..они на то и судьи) Спасибо за поддержку..тем, кто со мной. А вы, ребят, просто задумайтесь хоть чуть-чуть что вы пишите и по имейте совесть..если она у вас конечно есть =)
|
|
| |
NooNMiNiMuM_№1 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:19 | Сообщение # 48 |
В наших рядах
| KatStyle,
NooNMiNiMuM_-_Дружба...( NooNMiNiMuM_-_Даже_Не_Думай_Максим...(
|
|
| |
Flat1kk | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:35 | Сообщение # 49 |
Свой
| NooNMiNiMuM_№1, я заебался на твою аву смотреть, не могу понять у тебя это че такое под кистью, толи рука такая размытая как глянец, толи это ребро?))) хуй поймешь но в глаза бросается, будто глянцевый цвет такой)))
|
|
| |
NooNMiNiMuM_№1 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:31 | Сообщение # 50 |
В наших рядах
| Flat1kk, бля,я тя не понял, но я думаю это просто тень
|
|
| |
Begemott | Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:46 | Сообщение # 51 |
С нами
| Он наверно про то что пальцы осветили в фотошопе и они как нарсиованный смотрятся
|
|
| |
NooNMiNiMuM_№1 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:02 | Сообщение # 52 |
В наших рядах
| Begemott, эээ, я не светил, это свет сверху был)))
|
|
| |
Flat1kk | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:03 | Сообщение # 53 |
Свой
| я не про пальцы, я про то что ПОД пальцами)) там где рукав внизу не понятно какая там часть тела))) глянцевого цвета)))
|
|
| |
NooNMiNiMuM_№1 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:32 | Сообщение # 54 |
В наших рядах
| Flat1kk, ааа, ахаха))Сделай так же руку, и поймёшь
|
|
| |
A_I | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:02 | Сообщение # 55 |
НовЫй
| Хлор, насчет пауз согласен , но зато трэк не из кусочков а одной капой прочитан , а вот насчет тройки за раскрытие и рифмы , мог бы паспорить просто смысла нет...
Сообщение отредактировал A_I - Суббота, 24.04.2010, 16:03 |
|
| |
Хлор | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:12 | Сообщение # 56 |
ПОБЕДИТЕЛЬ 3-ЕГО БАТТЛА
| A_I, Чтобы не было пауз не обязательно записывать кусками, просто надо рассчитывать то на скок дыхалки хватит и бэки какие нибудь наложить тоже можно
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ БЭТТЛА И ПРОСТО ЦЕНИТЕЛЕЙ РЭПА ПРОШУ ЗАЙТИ СЮДА http://olg.3dn.ru/forum/34-704-1
|
|
| |
Хлор | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:19 | Сообщение # 57 |
ПОБЕДИТЕЛЬ 3-ЕГО БАТТЛА
| А теперь хочу обратиться к ФРОСТУ... Как видишь твои нападки на меня ни какую роль на мои оценки в этом раунде не сыграли, и хочу развеять миф о моём предвзятом как ты думаешь к тебе отношении на этом бэттле... Если тебе не понравились мои оценки в предыдущем раунде не надо искать виноватых в этом а прежде сам послушай треки которые ты делаешь... А это мой те привет http://rghost.ru/1456622 чтобы ты критин понял что по тексту, по читке и по всему остальному против меня тебе делать нехуя
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ БЭТТЛА И ПРОСТО ЦЕНИТЕЛЕЙ РЭПА ПРОШУ ЗАЙТИ СЮДА http://olg.3dn.ru/forum/34-704-1
|
|
| |
Фрост | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:30 | Сообщение # 58 |
С нами
| я разбавил баттл мата много, угуДобавлено (24.04.2010, 16:30) --------------------------------------------- ах да, а минус ничего так
День, когда я добьюсь всего, станет последним днем моей жизни...
|
|
| |
NooNMiNiMuM_№1 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:31 | Сообщение # 59 |
В наших рядах
| Хлор, Лирику тебе лучше идёт делать Женёк А так норм)
|
|
| |
Хлор | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:28 | Сообщение # 60 |
ПОБЕДИТЕЛЬ 3-ЕГО БАТТЛА
| NooNMiNiMuM_№1, спасиба Пашк
|
|
| |