| D1Z | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:06 | Сообщение # 1 |
Начинающий
| Темы для отборочного раунда на выбор! 1: Ну вот я и дождался! 2: День из жизни! 3: Я хочу дабится славы! Требование к треку не больше одной минуты и не больше одного метра! Трек сдать до 20.12.08 Трек должен подписан быть так Street_Warriors_(ник)_(№раунда) Например Street_Warriors_D1Z_R1 Всем удачи! 1Место: Создание собственного сайта Победителю . 30 отборочных минусовок известных Rap-исполнителей. Грамота Победителю от Нашего Баттла. Фото Победителя будет размещено на Форуме, в специальной Теме. За Вами закрепляется звание Модератора на Нашем сайте. Право судить следующий Баттл (по желанию). Запись трэка с любым из Судей (по желанию). Уважение и бесценный опыт. 2 место: 20 отборочных минусовок известных Rap-исполнителей. За Вами закрепляется звание Модератора на Нашем сайте. Право судить следующий Баттл (по желанию). Запись трэка с любым из Судей (по желанию). Уважение и бесценный опыт. 3 место: 10 отборочных минусовок известных Rap-исполнителей. Запись трэка с любым из Судей (по желанию). Уважение и бесценный опыт. ПРИЗЫ БУДУТ ДОБАВЛЯТЬСЯ! ГоУ! ГоУ! ГоУ! ГоУ! ГоУ!
Street Warriors МаЗаФаКа...)))))!!!!!
|
| |
| |