Как кто начинал??
| |
Mc_RiDi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
Замужем за Rap4Rush)))
| :smok: расскажите мне как кто начинал свою хип-хоп деятельность!!??? мне оч,оч интересно! в подробностях пожалуйста!! :love: наполовину флудовая тема!! можно отсуждать,критиковать,рассуждать. :batman: :batman: :batman: :batman: :batman: :batman: :batman: --------------------------------------------- йа первайа!!!! корчое я всегда была меламанкой, возможно в єто трудно поверить но я слушала и рок,и рєп,и реги, и частично шансон и поп=)хД но в основном тяжелый рок. но совсем недавно блин я перешла чисто на хип-хоп=)) появились люди,которые меня окружают ,которые пишутся,и читают! которые заметили мой мега талант=)хДд :lol: :lol: если бы не Mc_Chas и CASSONE я бы не читала=)) я бы рассказала вам как я начинала,но я тока начинаю.... я раньше пела,занималась вокалом много лет,и очень серьезно. потом начала курить,и забила нах на вокал=) :smok: :smok: :smok: но запомните дети мои - петь это не читать,читать - это не петь. всем судьям РЕСПЕКТ! учасники все готовтесь к бою. :batman: :batman: :batman: :batman: :batman: :batman: :batman: я жду кто следующий поведает мне свой величайший рассказ!
занижать мою самооценку,прожигать мои нервы и портить настроение умеет только моя мама.поэтому, дорогие,расслабьтесь♥♥♥
Сообщение отредактировал Mc_RiDi - Четверг, 28.05.2009, 01:08 |
|
| |
Fatal | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:13 | Сообщение # 2 |
НовЫй
| У меня всё намного проще... Лет с 15 слушал только американский рэп, русский рэп вообще не переносил на дух. Лет в 18 услышал треки Вани Нойза. С тех пор начал слушать только русский рэп. Заниматься начал чуть позже, лет в 20. Сначала писал на микрофон от наушников, потом купил за 60 рублей микро джениус))) Кстати качество на этом джениусе было очень даже ничего, кто не верит у меня на странице есть еще старые треки, которые я писал на этом микрофоне... Вот. Потом разжился на дешевенький микшер, микрофон Шур и креативовскую звуковуху... Вот такие вот дела
|
|
| |
Mr_Steff | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:52 | Сообщение # 3 |
В наших рядах
| у меня например сюжет для мексиканских сериалов=)) Начали мы буквально 2 года назад, как сейчас помню, выпускной из 9-го класса, все эти дела, кто-то принес микрофон, писались через eJay , на тексты вообще смотреть нельзя было , одни глаголы, но на этом дело не закончилось, самое смешное было, что все не читали, а говорили сплошником , даже не в бит... так прошло две недели и забили мы на этот весь хлам до начала учебного года 11-го класса , ну не самое начало, где-то ноябрь 2008 года.... тогда я полез на баттл в контакте, назывался он "OneBattle" - полезли мы на него с одноклассником, он был выше меня по технике и по дикции :respect:, но убило пол школы то, что я прошел первый отбор, а он нет .... следующий был 3-ий OLG баттл, в котором я вылетел два раза... первый- Хлору во втором раунде, но после того, как мы узнали, что около половины пар не сдали треки, решили несколько человек вернуть в третий раунд и я вернулся, но потом фиаско в четверть финале (5 раунд), тамерлан, ну я тут уже не знаю... человек был похож на mrm, так же лирикой брал высокие баллы, а тут я с придурковатым стебом, ну он меня вынес и потом мне было предложено стать судьей 1-го командного ... где-то в середине февраля мы узнали такую пулю, что главный в нашем городе организатор рэп-тусовок проводит такую фигню, что ты кидаешь ему трэчо на стену вконтакте и он назначает тебе стрелку и там вы уже базарите что и как... таким образом у нас уже есть пробные выступления на сцене, видео есть в контакте, правда не все, но если захотите, посмотрите=)))
Mr Steff - на PromoDJ
|
|
| |
CASSONE | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
ЧУВАК
| Еее, осталось уже совсем немного до выступления InFoBLoCK'a!!!! Мы расскачаем весь зал. ЕЕЕ Всем
I ♥ HIP-HOP
|
|
| |
Mc_RiDi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:49 | Сообщение # 5 |
Замужем за Rap4Rush)))
| Fatal, прильно. муз направления меняуцо у всех=) одно дела с рэпа на рэп,ток на разных языках, но с рока,на рэп...эт тока я так могу=) Steff, внатуре мексиканским сериалом попахивает=)хД прикольно ваще,просто интересно как кто начинал=)) CASSONE, мне кстати минус не понравился который вы подобрали!!нужно что б биты хуячили аж колонки рвали, что бы народ качался,а то...не я засну,я ебала..я лучше сама подберу седня че-то!!! бля..хотя...вообще он пиздатый. начало как начало какого то турница рыцарского,при какомто короле=)хДд ЗАБАВНО!!
занижать мою самооценку,прожигать мои нервы и портить настроение умеет только моя мама.поэтому, дорогие,расслабьтесь♥♥♥
|
|
| |
CASSONE | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:50 | Сообщение # 6 |
ЧУВАК
| Mc_RiDi, да ахуенный минус, че ты гонишь
I ♥ HIP-HOP
|
|
| |
Mc_RiDi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:58 | Сообщение # 7 |
Замужем за Rap4Rush)))
| CASSONE, ебать, моя связь со сценой плотная!! я знаю их требования!! сейдя будем все вместе текст писать!!! не ну он впоряде,но начало всеравно как на рыцарском турнире=)при короле=)) и когда я печатаю у проигрыватель глючит..((
|
|
| |
CASSONE | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:00 | Сообщение # 8 |
ЧУВАК
| Mc_RiDi, во сколько MC Chas приедет?
I ♥ HIP-HOP
|
|
| |
Mc_RiDi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:10 | Сообщение # 9 |
Замужем за Rap4Rush)))
| CASSONE, в асю мне пиши=)
|
|
| |
CASSONE | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:13 | Сообщение # 10 |
ЧУВАК
| Mc_RiDi, гг а ты сначала в неё зайди
I ♥ HIP-HOP
|
|
| |
Mc_RiDi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:17 | Сообщение # 11 |
Замужем за Rap4Rush)))
| CASSONE, тю....я уже давно в сети!
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:51 | Сообщение # 12 |
Женат на MC_RIDI
| епта,ото нафлудили,ну я и тож пофлудю.......... все начиналось примерно в 2003-2004 году,когда только в ходу появились телефоны,был у меня хороший знакомый,слушал рапчик(щас и сам его делает),включил мне песни 50 сент,меня проперло,потом начал слушать эминема...........короче американщину............слушал очень долго.........потом появился инет и очень замечательный сайт csa.ucoz.ua на котором я нашел отличных друзей,и мы сними замутили группу!!!вот так!!!читайте и плачте хДДД
|
|
| |
Mc_RiDi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:53 | Сообщение # 13 |
Замужем за Rap4Rush)))
| DABLBIT, круть. а эти ребята с твоей группы вообще вы в одном городе живете?
|
|
| |
DABLBIT | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:58 | Сообщение # 14 |
Женат на MC_RIDI
| Mc_RiDi, конечно!!!все рядышком,у нас город небольшой!!!правда видимся не часто,двое в Харькове учаться,а вообще мы в Лозовой живем!!!
|
|
| |
Mc_RiDi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:13 | Сообщение # 15 |
Замужем за Rap4Rush)))
| DABLBIT, я часто в харькове бываю=)хДд
|
|
| |
|